Я собиралась на войну

Я собиралась на войну,
осознавая неизбежность,
оставив в прошлом чью-то нежность,
я умирала за страну.

Я умирала за господ,
провозглашенных мне рабами,
за их очередной джекпот,
за Лондон, Ниццу и Майями.

Я умирала за постель,
где на шелках молочно-белых
был не пожар, была метель
и чей-то труп окаменелый.

Я умирала за обвал
Святого Фондового Рынка,
и за того, кто переждал
в палатах на Большой Ордынке.

Я умирала за фантом,
за миф, за блоги аксакала.
Но я жалею лишь о том,
что не жила, а умирала.

16.03.2014


Рецензии
Ничего, нормально.
Хотите большего? Восхищён!

Алексей Прохладов   16.03.2014 00:47     Заявить о нарушении