Обрывки разговоров

---Что нибудь случи...

Дыханья в груди сбивается ось

И она молчит

Едва задает вопрос

"Что-нибудь случилось?"

" Да я,вот,скуча...

Сердце за миг набирает разбег

И они молчат

Как тихий родной напев

Я..тут скучал по тебе"


Рецензии