пустые вопросы

Все хорошо, не надо больше вопросов
Я выучу то, что хотели вы слышать
Все хорошо ,у меня между прочим
В прочем, я  расскажу это крышам ..

Высоким и дальним, как солнце в закате,
И так умиленно там можно смотреть ,
Как будто тебя уже все понимали ,
Как будто тебя понимают и впредь .

А вы, кто спросил, а вы кто спросили,
Я вам и отвечу,
Отвечу, как будто пустые слова,
и может потом, никого не замечу,
В словах было пусто,
как впрочем всегда .


Рецензии