To spring untill autumn

Волосы ветром взъерошишь мне

Аж звщекочет в носу

Помнишь, любил их. хороший мой?

Знаю,что бред несу.

Губы солнцем обпалишь мне

Аж заискрится язык

Этот бред выходит извне

Там же где и возник.

Щеки каплями смочишь мне

И раствориться в них соль

Помнится вроде бы по весне

Точно такая же боль


Рецензии