***

Боже,как же я устала,
Ненавижу все достало,
Сколько можно издеваться?
Рот закрой и помолчи ,
слышишь больше не кричи,
Зубы сжав ты промолчи,не добьешься, не докажешь
если прямо все ты скажешь.
Лучше выслушай ,уйди но себя не урони
Боль обид перетерпи и сначала все начни.


Рецензии