I will never let you go...

 Взрыв.Повсюду разбросаны тела.Каждый стон умирающего сливается в общий крик.Крик страха,отчаяния,боли и протеста.Каждая капля крови убитого становится частью кровавого моря.Мир переворачивается.Уже ничего нет,кроме кровавых людских тел.Откуда-то из глубины этого хаоса я слышу свое имя.Прислушиваюсь,сквозь стоны сложно различить другие звуки.Да,это ты зовешь меня....
>  Как больно!Тело сводить судорогой.Миг,и ты уже лежишь.Запах крови,асфальта и чего-то неизвестного ударяет в ноздри.Становится тяжело дышать.Ты уже не в силах разжать губ.Мое имя умирает на твоих губах.Там же ,рядом с тобой,на разбитой кровавой дороге умирает моя душа."Прости"-шепчу я,и шепот срывается на крик."Отпусти"-слышу в ответ,шепот снова срывается на крик и взрываются на миллионы мелких осколков то ли от звезд,то ли от бомбы.
>  Соленоватый привкус крови во рту,ногти впиваются в ладонь,слезы текут по щекам.Я просыпаюсь.Жду утра.Дальше,все как обычно.Экран телевизора,свежие новости с места очередного терракта.Президент в кожаном кресле,на нем безупречный костюм и белоснежная рубашка.Удивительно,но я не вижу дорогой сигары и чашки ароматного кофе в его холеных руках.Он слишком много говорит и становится надоедливым,как приторно-сладкая конфета.Под его равнодушный голос можно было бы заснуть но:"мы все скорбим и помним мирных жителей,погибших весной 20...года"и "мы принимаем все меры для того,чтобы ликвидировать действующую террористическую группировку"
>  Мне становится противно,но как-то странно спокойно.Одно нажатие кнопки и экран потух.Пару шагов и я открываю дверь шкафчика."Отпусти,отпусти"-снова слышу я твой голос."Подожди,любимый,сейчас я найду их". Таблетки оказались такими же белыми на вид,как рубашка выступающего политика и такими же приторно-сладкими на вкус,как его речи.Я чувствую как во мне взрываются тысячи маленьких бомб,но боли нет..."Прости что я не погибла той весной вместе с тобой,прости,что не смогла отпустить...."
Март 2013


Рецензии