оставайся со мной

Оставайся со мной. Здесь.
Без причины.Отбросим банальность.
Я не верю, что это случайность,
Когда ты предложил присесть.

Оставайся со мной. Сейчас.
Мне с тобой необычно тепло.
Этот вечер горит лишь для нас.
Отключи до утра телефон.

Оставайся со мной. Прошу.
Потеряемся. Нас не найдут.
Я готова на все. Согрешу.
Интересен азарт моих губ?

Оставайся со мной. Вопреки.
Вне закона. Вне правил морали.
Пусть завидуют нам "языки"
О таком их умы не мечтали.

Оставайся со мной. Секрет.
Мой глинтвейн остывает в чашке.
И крадется мерзавец-рассвет.
Белый флаг- Я в твоей рубашке.


Рецензии