Обрывки разговоров

- я помню все о нас с тобой. Куда ты спрятала любовь ?

- Так далеко что не найдешь. А как отыщешь то умрешь.

- но почему ?

- от боли

- я не пойму

- и никогда уж не поймешь.

- Я помню ясно все о нас.

- ну расскажи хоть что нибудь

- я помню это как сейчас

- Ты постарайся и забудь

- Моя любовь горит в огне

-А от моей зола осталась

- Ты слышишь, очень плохо мне?!

- Не слышу. Ах какая жалость!


Рецензии