я ухожу

я ухожу. меня здесь нет.
погода снова мысли крутит.
уже весна, идет все снег,
я ухожу. меня не будет
погода только лишь предлог
уж не на столько я беспечна
сейчас шагну я на порог
а за порогом бесконечность.
холодная пустая даль
окутывает палантином
набрось-ка мне на плечи шаль
люблю я уходить красиво.
и в тишине спустя лишь миг
заноет на душе тревожно..
хочу вернуться я? возможно.
но сбросив маску и парик.


Рецензии