Душа болит, нарцисс в печали...

                «Я жду тебя, моя Весна!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/15/4442

                Душа болит , нарцисс в печали...
                Василь Чайка

               




Душа болит , нарцисс в печали...
Сорвало ветром облака
и бросило к ногам вуалью,
капель подмерзшая пока.

Холодный фронт студит забавы,
нагрянул словно Исполин.
Решил добавить себе славы,
сменить очерченность картин.

Весна второй декады марта
хладит не ведая о том,
что тополь может послезавтра
раскроет почку вновь ростком.

То будет завтра, а сегодня
опять идет холодный снег.
Студит капель на крыше свода,
замедлив радости... из нег.




                15марта 2014года


Рецензии
_радости...всих НЕГ_ Понравилось Свитуль...Как ручки...стриляите с двух..._Тополя_новые испытали...так што...Свят,свят...С типлом уважения...

Универс Влад 94   18.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасиб, Афиноген!
Когда с двух сторон нападают,-
приходится стрелять с двух и одновременно!))

С улыбками!..
СВ.)

Светлана Водолей   20.03.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.