Непостоянная

Непостоянная!
   Во всём!
       И вся!
Смятение в душе!
  Не скрыть смятений!
Покой ты ищешь в шалаше…
  В разливе чувство огорчений.

Причины,повод в чём?
   Не знаешь!
     Нет правдивого ответа…
Влюбилась что-ли по весне?
  Так по весне у всех людей -
              любви примета!

Мир после  войн философически - всегда!
  Небесконечные на сердце боли!
Непостоянная?
   - Так это не беда….
Верь!
Ты отыграешь все во счастии роли!

   

 


Рецензии