Я нарисую тебя мелом...

Я нарисую тебя мелом
На серой каменной стене,
А ты заметишь мне несмело,
Что это нравится тебе.   

Возьму карандаши цветные -
Ты в красках словно наяву!
Здесь будут линии прямые...
Тебя как фото проявлю.   

Здесь будут тонкие штрихи
И переход от света к тени,
Как будто легкие шаги,
На грани новых изменений.   

Тебя рисую для себя
Таким, каким всегда желала.
И полутон твой у виска
Я лишь чуть-чуть передержала...

15 мт 14г.


Рецензии