У мамы юбилей!
Не грусти сегодня о годах...
Ты для нас,как прежде,молодая,
Даже с серебринкой в волосах...
Нам твои морщинки - не заметны!
И для нас,тебя прелестней нет!
Будь же ты красивой и заветной
Ещё много - много долгих лет!
Свидетельство о публикации №114031605301