бабье лето

Я растворилась в воздухе осеннем.
И солнца луч живет во мне. Смотри!
То "бабье лето" зыбкое спасение.
Прошедшей и несбывшейся любви.
Не знаю кто ты? Да... зачем мне знать?
Ты подарил мечту. Как это мало.
Ты подарил мечту. Не вспомнить, не сказать...
Как это много! Больше чем я знала...

2001 г.


Рецензии