Имя вместо троеточий

Вижу полынь-трава

Вспомню тебя, ....

В руки возьму, сорву

Тобой не назову

Горечь полынь-трава

Вкусом,как ты ...

Запах забьется в нос

Тот,что с собой унес

В горло и в сердце ,вглубь

Очерком твоих губ

Дальше ,до ребер,вниз

Больно,остановись!

Там и сидишь сейчас

Блеском твоих глаз

Тенью ресниц
Июнь 2013


Рецензии