Дети

Дети - это наше счастье.
Но случается, однако,
что какой-нибудь ребенок
(или куча малышей)
из себя выводит взрослых:
ноет, действует на нервы,
громко топает ногами.
В общем, полный тарарам.
В этом случае, конечно,
лучше, чем ремень отцовский
или ссылка в темный угол
наказанья не найти.


Рецензии