Воссоединение

Коль историческая боль
Бессмертна и невыразима,
Россию плакать не неволь –
Она мертва без сердца – Крыма!
Виват! Российские сыны!
Мать незабывшие, крымчане!
Сбылись мечты, мольбы и сны,
Соратники – однополчане!
Разлуки долгой, двадцать лет,
Стряхни с себя тень дел неправых,
Земля боев, земля побед,
Земля великой Русской Славы!
Нет, Крым назад не повернуть,
Как вспять не повернутся реки.
Мостим к Отчизне встречный путь,
Чтоб жить единой с ней вовеки!


Рецензии
Интересно, что мешало ранее Крыму прозреть и вернуться обратно?..

Валентин Молчанов   31.03.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.