Зима стряхнув свои одежды
Нам дарит солнца свет,
Весну впуская робкую и нежную,
Похожую на утренний рассвет.
Чуть позже, всё зазеленеет,
Освободятся реки ото льда,
И солнце землю отогреет,
Дав снова расцвести садам.
А птицы с юга возвратившись кучно,
Вновь будут гнезда вить,
Как новоселы обживать их дружно,
Чтобы птенцам, уютно было жить.
Каждый год всё это происходит,
Но удивлению снова, нет конца,
Природа, силы новые находит,
Чтоб распустили листья, деревца.
Свидетельство о публикации №114031605221