Давай мы будем любить друг друга

Давай мы будем любить друг друга,
Как никогда никого до этого,
Давай мы выйдем из этого круга
И сразу в лето.
Где словом,делом,даже дыханием,
Плевать на характер и наши дурные привычки.
Однажды оно приходит, познание.
Выбросить мокрые спички,
Зачем поджигать за спиной мосты,
Что развалятся завтра сами.
Все ведь гораздо проще,у меня есть ты,
Мой Бес с кудрявыми волосами.


Рецензии