Мир без истерики

Давайте посмотрим
На мир без истерики,
Все гадости мира
Идут от Америки.

Роль исполняет
Как будто мессии,
Всюду мешает
И гадит России.

Хочет она
Мирового господства,
Это, считаю я,
Подлое скотство!

Правит Америка
Миром пока,
Кто бы Америке
Дал бы пинка?


Рецензии