не злите женщин

он был растением, похоже,
но не понять - теперь засохший..
и взгляд его, почти усопший,
жизнь роз поблизости итожил..

а розы думали: "кто ты?!
цветешь, как мы, но непохоже.."
и съездили ему цветы
по желтым листьям и ..по роже!


Рецензии