Воскресная прогулка

               
                Выхожу на улицу,
                Открыв рот немею.
                Вот где Эрмитаж!
                Славная галерея!
               
                Нет, не холодный мрамор!
                Он  никогда не сравниться,
                С "Яблочками" у девчонок,
                И "родником" с водицей.
               
                "Персикам",в юбках тесно,
                Змейкою, ножки вьются,
                Бес подморгнул и крикнул:-
                Поздно тебе жениться!


                В этом потоке шедевров,
                Нету слепых, равнодушных,
                Зависть взахлеб хохотала,
                Тихо сжевав мою душу.
               
                16.03.2014г.
               
               
               
               
               


Рецензии