Вы не очень то смейтесь...

Вы не очень то смейтесь,
Это просто, но больно.
Приезжайте развейтесь
И почти добровольно...
Одиноким уютом,
Тишиной насладитесь
И в неверии глупом
С этим миром проститесь.
Пролетают как стрелы
Ошалелые годы
Вроде только что спелы,
Да в цвету хороводы,
Но предательски режут
И по сердцу и душу,
А улыбки всё реже
И трясут словно грушу.
Я прощу вас конечно,
Яд во мне раствориться
Знаю всё быстротечно
Только снова не спится.
Жаль отец мы не сможем
За столом, как бывало,
Ты всего был дороже,
Был и сразу не стало...
То, что полные тёзки
Не предлог улыбаться,
Буквы с цифрами жёстки -
Приглашают остаться...

04.08.2013 (ред. 16.04.2014)

(фото от автора)


Рецензии