С Днём рождения, Зоечка!

С Днём рождения, Зоечка! Удачи!
Счастья, долголетия, любви!
Пусть глаза от радости, лишь, плачут,
Пусть же исполняются мечты!

Прочь пускай уходят огорчения,
Боли и обиды, навсегда...
Доброты, восторга, уважения,
Силы и здоровья - на года!

Вдохновения, музыки, желаний!
Благоденствия, внимания, забот.
Чувств высоких, искренних признаний...
Пусть спокойным будет, мирным небосвод!

                16. 03. 2014 год.


Рецензии