Василь Чайка - СВ. Душа болит, нарцисс в печали...

                «Я жду тебя, моя Весна!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/15/4442




Душа болит , нарцисс в печали...
Сорвало ветром облака
и бросило к ногам печалью,
капель подмерзшая пока.

Холодный фронт студит забавы,
нагрянул словно Исполин.
Решил добавить себе славы,
сменить очерченность картин.

Весна второй декады марта
хладит не ведая о том,
что тополь может послезавтра
раскроет почку вновь ростком.

То будет завтра, а сегодня
опять идет холодный снег.
Студит капель на крыше свода,
замедлив радости.........


                15марта 2014года 23:07


Рецензии