Чужая свадьба

для Фарруха Муродова Fara_krokodil

Уходит из-под ног земля –
Нас разлучили навсегда!
Ты вышла замуж, не любя,
Другого выбрав - не меня!

Я нежно так люблю тебя!
Я помню тёмные глаза,
И ласку ту, в душе храня,
Я буду помнить всю тебя!

Как мы гуляли до утра,
Рукой своей тебя держа,
Прекрасные шептал слова,
Всего себя тебе даря.

А ты мне верила всегда,
Сказала, будешь ждать меня!
И обещала быть со мной,
Но нас пронзила эта боль…

На свадьбу я твою приду,
В последний раз я посмотрю,
И “Горько!” я вам прокричу…
Тебя Люблю, тебя Хочу!

На свадьбе “Горько” я кричу,
Слезами обливая душу…
Лишь тебя пойми хочу,
(И) тихо прошепчу – “Люблю!”

И лишь губами в тишине,
Прошепчет она тихо мне,
Что любит меня так же страстно,
Душа её горит в огне!

Я замуж, Милый, выхожу!
Но сердцем я принадлежу…
Люблю тебя в безумстве тайном,
(И) Тихо прошепчу – “Хочу!”

Как страшной глубины овраг,
Возникла пропасть и никак
Не быть нам вместе никогда…
Уходит талая вода…

А ты надеешься и ждёшь,
И свои письма мне всё шлёшь,
А я дыханье затая,
Читаю сердцем их, храня…

Так разлучила нас судьба!
И в этом не моя вина!
В душе тебя я с(С)охраню!
Поверь ты мне – ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии