Ты будешь верен мне?

Ты будешь верен мне до дна,?
Докуда я стану пустыней.?
Я знаю,что буду я тебе верна,
Когда душа тебя покинет.

Когда в ночи крадется страсть,
Не забывай же про меня.
Когда приходится упасть,
И чудом верность сохраня.

Забудем все наши тревоги,
Заветом будем мы любить.
И пусть уходят вдаль дороги,
Я знаю,будем вместе жить.
.....    ........      ........
Стихотворению лет восемь, решила не редактировать, а просто нашла и выложила как есть. Не судите строго.


Рецензии