Чудо в пёрышках моё...

Стою в метро, немножечко качаясь.
На окружающих взираю я, устав:
Кто книгу, кто журнал перебирая…
Забыв о шуме, может  кто проспал?

А я вот  вижу:  молодой, красивый;
Небрежно и неряшливо одетый.
Но полон взгляд иной и чуждой силы,
В пространстве подземелья. Кто же ты?

Таких  ещё  я,  знаю,  не встречала.
Есть что-то необычное в тебе?..
Я пёрышко на куртке увидала…
Ты – Ангел! Просто ходишь по земле.

Присматриваешь тихо ты за нами,
Чтоб не заметили присутствие твоё.
Пью дома чай уже.  Перед глазами…
Всё вижу: Чудо в пёрышках моё!


Рецензии
Елена, просто, Ах!
Натали

Наталья Капустюк   10.04.2014 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Творческих вам успехов!
Счастья!
И неземной любви!

С уважением, Елена

Жидких Елена Сергеевна   10.04.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.