Весенний снег..

Снег «валит», хотя весна…
«Заблудился» он со сна…
Может хочет взять реванш?
Что проспал он зимний транш?

Не пропустит мать Весна…
«пакости» твоей со сна…
Солнце ярче припечет…
Снег растает, потечет…

Ручеек,  но не поток…
Грязный, мутный, еле тек…
Больше пыжился снежок…
Поздновато, ты, не впрок!!!
****


Рецензии