Мне смерть свою улыбку показала
Глухой накидки приоткрыв покров -
Промозглый холод всех исчадий ада
Насмешкой наглой заглянул в лицо!
Её глазниц пустое безразличье...
Улыбка тонкая и ледяной визит...
Холодной злобой душу мне пронзили
И мрачной бездны слышала я зов!
* * *
Она так близко этой ночью подходила...
Во всей вселенной не осталось никого!
И пустота охраной рядом с ней стояла...
И не обманешь злую ненависть её.
2011 г.
Свидетельство о публикации №114031605069