Какой же Вы, сотканный из миллионов чувств

Какой же Вы,
Сотканный из
Миллионов
Чувств,
Какие другим
И присниться
Не могли.
А Вы живёте
С ними,
Вас задевает
Всё,
Каждый звук,
Шевеленье,
И нежное
Томленье.
Нежное.
Всё слишком
Сильное
Просто не для
Вас.
16 марта 2014 года.


Рецензии