Любовная власть

Касаешься нежно ты уха губами,
В любви мне признание шепчешь свое.
Тебя трепетно, нежно ласкаю руками,
Горячее, частое слышу дыхание твое.

В горячие губы тебя страстно целую,
От страсти любовной оба горим...
Делаю все, что ты хочешь, я знаю!
В апогее любви  над бездной парим...

Мы улетаем, собой не владея,
Ведет за собой нас горячая страсть.
Отдаюсь тебе весь, себя не жалея,
Очень сильна любовная власть....
    16 03 2014


Рецензии