Здравствуй, Мама!

Там,на майдане, убивали не меня, моё сознание.
И я ещё раз убедился в том, что для Украины,
мы русские, были нежеланными детьми.




Здравствуй, Мама! Возвращаюсь
Наконец-то я домой.
Так к России  обращаюсь
После странствий- сын я твой.
                Жил я годы на чужбине,
                Но не стал я там своим.
                Ты в моей простой судьбине
                Была светочем  моим.
Здравствуй, Мама! Притомился,
Мои годы уж за склоном,
Но к тебе я в снах стремился-
К своей Маме и с поклоном.


Рецензии
Рецензию удалила.

Берегинюшка   29.10.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.