А ведь Вы ревнуете меня к стихам чужим

А ведь Вы ревнуете
Меня к стихам чужим.
И это правильно,
Должна любить
Я только Ваши.
А я люблю,
Но иногда
Рулю,
К другим я
Захожу.
Вас же не сужу,
Когда я вслед
Гляжу.
16 марта 2014 года.


Рецензии