***

Давай поговорим сейчас о вечном,
О глупых звездах и седой луне.
Когда были мы с тобой беспечны,
Когда каждый был еще в своем уме.

Не будь ты той, кого любил беспечно,
Когда я нес цветы, но не тебе,
Не стала б мое чувство бесконечно,
Не стал бы, и писать в кромешной тьме.

Давай мы помолчим сейчас о прошлом.
То, что сорвалось со столпа времен
Нам не догнать, хоть это так несложно,
Но лишь в тиши вернее мысли стон.


Рецензии