Страсть

От сочных губ, горячих поцелуев-
Напрягся весь, полон огня!
От возбуждения лопнут вены! Обезумев!
Я не в себе, ты завела меня!

Целуй меня сильнее, рви на части!
Горю, дрожу, как конь копытом бью,
Кусай до боли, я у тебя у власти,
Царапай до крови, я все стерплю!!!
   16 03 2014


Рецензии