Другим человеком

Ты однажды проснёшься другим человеком.
Сбросишь мешавшую старую кожу,
Сдвинешься с места, отыщешь ответы,
Недостижимое станет возможным.

Станешь собой - какой с детства хотела,
Тою, какой становиться не смела.
И не сможешь забыть до скончания века,
Как однажды проснулась другим человеком.


Рецензии