Открытия... Не стих

Открытие детства:
слёзы солёные,
как морская вода.
И - все взрослые врут!

Открытие отрочества:
чудо - руки не соскальзывают
с талии девчонок!

Открытие юности:
запретный плод не
всегда сладок

Открытие зрелости:
бескорыстными бывают
только младенцы!

Открытие старости:
слёзы не соленые,
а горькие, как полынь

Открытие уходящего:
Пушкин прав без вопроса.
Жизнь-сон!

16.03.2014


Рецензии