Неужели, ещё не сделан миром -вывод?!

Неужели,ещё не сделан миром -
ВЫВОД?!
Русские - удивительный народ.
Русские - особенный народ.

Да,он  - на земле Земли живёт.
Но, он - звёздное! В Души кладёт.
И это звёздное - ДУХ сильный;
Миролюбивый,
Но вмещающий - и гроздное.

Гроздное -
К насилию над Россией.
И показывает оно свою силу,
Если кому-то внушилось,
Что можно зло играть с Россией.

Неужели,ещё не сделан миром -
ВЫВОД?!
Русские - удивительный народ.
Русские - особенный народ.

Да,он  - открыт и добр.
Да,он - сентиментален;
И порою - податлив и робок.
Но! Объединится!
Если беда злая постучится,

И случится!
ДУХ,что Божьей Волею,
В Душах русских хранится,-
Злу насилия - возмутится!

А предавшие себя,-
Дух свой русский -
Не будут предательством  -
Долго уж так гордиться.
Они - несчастные -
Над собою же станут глумиться.

Неужели,ещё не сделан миром -
ВЫВОД?!
Русские - удивительный народ.
Русские - особенный народ.

И недаром,ГОСПОДЬ,
Обеспокоенный фашизма пожаром,
Ни раз обвивающий русских -
Военной Победы Славой -
Во главу Русской  Державы  -
ПУТИНА! СТАВИТ.

В нём ОН видит,
В нём он слышит -
Дух русского нравы.
И умение -
ЭТИМ ДУХОМ -
Фашизму -
Свободу мира противоставить.

Неужели,ещё не сделан миром -
ВЫВОД?!
Русские - удивительный народ.
Русские - особенный народ.

Это,РУССКИЕ,сегодня,-
БОГОМ! Избранный народ.
 И ведёт - ОН - мир -
СЛОВОМ БОЖЬИМ -
К Победе МИРА вперёд.
Сегодня!
Объединился,объединился народ...


Рецензии