Что победит?
Молва, что ненависть не доводит до добра, часто перекрывается жаждой получить желаемое, как никогда.
Нарушая хрупкое равновесие между добром и злом, мы попадаем в дурдом.
Мир соткан из противоречий, но когда же возобладает разум человечий.
Когда бываешь вовлечен в дурное, быстрее бы понять, что это не твоё - чужое.
Так хочется добра и мира и чтобы звучала только Муза и Лира.
Свидетельство о публикации №114031604799
Валерий Денисов 03.09.2016 10:41 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 10.09.2016 19:26 Заявить о нарушении