Воспоминания

Снежинки закружились в мерном вальсе,
И устилая путь нам через грезы,
Кружась, ложатся на траву, на наши пальцы,
Лишь обратившись в прошлой боли слезы.

И вместе мы идем по темным тропам
Среди деревьев и домов уставших тесных.
А в тишине мотив по тем же нотам,
Что впредь не быть нам в чувствах безответных.

Две тени под луной и звездным небом,
Лишь тишина торжественно скрывая
Смутит наш разум, и наполнит летом,
Тем летом, где друг друга повстречали.


Рецензии