***

Моя прекрасная и нежная принцесса,
Я вас люблю, как любит белый свет
Березка, что растет в чащобах леса
И тянет листья, вверх, ища просвет.

Вы мой чистейший воздух с океана,
И вами восхищаться мой удел.
Весь мир вокруг - лишь ваш! И без обмана,
Признаюсь, что любить - я не умел.

Но, встретив вас, наперекор сомненьям
Стал добровольным пленным ваших глаз.
И только вы одна – мое спасенье
И только вы одна – святой алмаз.

Я как художник вижу ваши грезы,
Но написать не в силах ваш портрет.
Я посвятил бы вам стихи и прозы
Но как же жаль, что вовсе не поэт.


Рецензии