***

Пленен я взглядом феи из мечтаний,
И помутнен рассудок мой навек.
Я опьянен твоими волосами
И грудью, бедрами… Нет, я - не человек!

Как знать, что будет - мы не судьи мира,
Но если б час ты уделила мне,
Быть может, ты меня бы полюбила,
А может, заживо, зажарила в огне.

Но я давно уже нечеловечен,
А вы скромны и маните душой.
Из миллиона всех известных женщин,
Я отдал вам бы даже разум свой.

Лишенный чувств, в надежде окрыленной
Я вас хотел, но я унял свой пыл.
Как только понял ваше сердце опьянено,
Лишь кем-то третьим и совсем другим.


Рецензии