Союз Независимых Государств-Евразийский Союз

Крепкий наш СССР,
Ушёл в историю теперь...
Он был могуч и сердцу люб-
Державой общей был,как друг!
И вот теперь открылась дверь:
России быть и Государствам всем,
Самостоятельно цвести
И независимость свою-
Согреть в любви единства всех-
Быть вместе,как в СССР!

Ведь гложет нас тоска друзья,
Что б были вместе мы всегда!
Ведь мы друг-другу все родные!
Народы наши-все любимы!!!
Сплочает нас язык объщенья-
Могучий русский - наш язык!
О,гений Пушкин вдохновил
И лирой русской-всех сдружил!
Мы разделились,но в сердцах-
Мы братья все и это факт!

Союз Содружеств наших стран-
Необходим,для всех желан-
Россия-Беларусь-Молдова-Казахстан
И Украина тоже,Армения,Азербайджан-
Все Страны-сплотятся вместе на века
Для мощи,дружбы и добра....!!!!!!
Что б все границы укрепились
И дух народов всех сплотили!
Так хочется всем нам ,друзья-
Быть вместе-вместе на века!!!

Евразийский Союз-он есть уже
И на душе теплее стало!!!
Но вот беда,ещё не все
Примкнули к этому причалу...
Но,верю я,придёт то время,
Когда услышав свой народ-
Правители и Президенты-
В Союз войдут,чтоб крепнул род!
Что б вместе горя мы не знали
И в дружбе все мы процветали!
    16 марта 2014 год.

 P.S.09-09-2015 год.Как бы хотелось всем сказать по матерински:А ну быстро все Республики бывшего Союза-уже не зависимые-гоп до кучи к матери родной под названием Родина в нынешнем её формирование Таможенный Союз.А то , как малые дети разбежались кто куда...А ведь в Мире волков монстров в виде США хватает...И всех не послушных разрозненных и маленьких детей волки то съедят.https://youtu.be/x03bXx7-i9U


Рецензии
Чтоб Дружба Наша- крепла,
Чтоб Радовал - Народ,
Чтоб Мир - был крепким,сильным,
И не было бы - Бед.

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   17.03.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька за тёплые слова и стих!Да,лишь бы не было войны и все народы жили бы дружно!Пусть будет Мир и мы все будем вместе-так мы сильнее-мудрее и в целом,надёжней!С теплом-Наталья Анатольевна.

Наталья Негрескул-Шестакова   10.04.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.