Играет ветер флагами

Играет ветер флагами,
летят обрывки фраз,
порывы ветра жадные,
несутся прямиком на нас.

Играет ветер проводами,
пыль и мусор подымает,
летят, летят с годами
дни, которых забывают.

Играет ветер ветвями
деревьев и кустов,
играет, воет, мечется
ломает сухостой...

Играет ветер и тобой,
перехватывает дыханье,
ты ветер и ветра зной
проник в твоё сознание...


Рецензии