***

И кружиться нарисованной листвой,
Буд-то время, что уже не возвратиться,
Та любовь, что нас покинула весной
И которая теперь лишь только сниться.

Потемнело небо и во льдах
Океана сильными руками
Разорвали наши души в прах,
Утопив печали в океане.

Как проститься или духом стать сильней
И уйти, отбросив сны и все мечтанья?
Мы не станем, к сожалению, мудрей,
Если будем вновь охвачены печалью.

Разметал и ветер облака
И разнес осколками по небу.
Помню я – тепла твоя рука,
Но забыл я ласки ее негу.


Рецензии