не надолго пережил...

Чего нельзя простить тебе
Среди большого скопища грехов,
Всегда ты думал только о себе,
Друзей считая за врагов.

Ты резал глотки без стыда,
Без страха, тупо убивал.
Смеялся, если враг рыдал,
Его слезами кровь смывал.

Но вот пришла твоя пора,
Противник нынче посильней.
Он мстил, его рукою Бог карал
Тебя за всех, кого ты бил больней.

Нет, не надолго пережил
Врагов своих, ты не герой,
Скажи мне, для чего ж ты жил,
Вопрос ты задавал порой?


Рецензии