Рубаи С избытком... ты не пей

         "С избытком... ты не пей"

Природа - та источник жизни.., где соловей!
Дух чист при нём.., с избытком там - не пей.
А нежели сожжет огонь.., все помыслы твои.
Что можешь ты создать потом, среди людей!


Рецензии