Ах, Я - капризна как сто сорок пять!

                «Колышит храма отражение...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/15/4293

                Наша любовь как ландыша росток...
                Василь Чайка




Ах, Я - капризна как сто сорок пять!
Как "сорок сороков" - в лагуне ландыш.
Я снова - улечу над побережьем гулять,-
ты ничего не сможешь сделать, Анджел.

Одно Начало - боли превзошло!...............
И ландыш - отдыхает от наитий.
Слияние - и ВСЁ произошло.
И нет ДОСТОЙНЫХ больше Нежных Литий.

Клонит как Клон слияний лепестки.
О чём гутарить дальше, Мельпомена?..
Март поставляет Ландышей ростки.
Грёз покрывало - покрывает смену.

Ты ждёшь - прижать? Достойного - СЮРприз.
Ты - прижимаешь. Думая, о чёрт-знать?!
Весь мой КАПРИС - вдруг спрыгнуть - пальцем вниз!
Во Имя - Счастия ОЧАРОВАНИЯ! Ирис...


                15марта 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.