Реальный Русский Рэп

Я знаю, что такое ночевать на улице,
И как долго с голодухи сигарета курится,
Я жил в тесных общагах, среди таджиков и узбеков,
Но шел к своей цели и остался человеком.
Пока ты считался королем, совсем безосновательно,
Я прошел огонь и воду и прошел сознательно,
Один на один с нерешенными проблемами
Я засыпал и просыпался с новыми темами.

Ты удивляешься, почему я взрываюсь, как вулкан,
Почему я злой, как сорвавшийся с цепи Полкан,
Почему я не верю ни единому твоему слову
Слушай, парень, может, хватит строить из себя крутого?
Эта фальшивая корона тебе на уши не давит?
Вспомни, как зовут того, кто сам себя впустую славит,
И тогда ты поймешь, что заставляет мое сердце биться чаще
Пока вокруг понтуют все, кадыком стучащие.

Слушай, парень, для кого и для чего рисуешься?
Да, я выживаю здесь, пока ты там тусуешься,
Но в моих горьких словах правды жизни больше
И на твой гонимый бред ложу я хрен потолще.
Твоя фальшивая корона закрывает тебе уши,
Лучше выброси ее и меня послушай,
Вспомни улицу, где вырос, огни родного города,
Своих близких пацанов и пойми, что более дорого.


Рецензии